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Canederli di patate bohemien con arrosto

Yields1 Serving

 1 chilo di spalla di maiale
 paprica in polvere
 1 cipolla
 2 spicchi di aglio
 2 carote
 1 porro
 3 cucchiai di grasso per friggere
 sale
 pepe
Per i canederli
 750 g patate
 40 g burro
 200 g farina
 100 g semola
 1 uovo
 noce moscata
 sale
1

Preriscaldare il forno a 200°C. Utilizzare un coltello affilato per tagliare la cotenna di maiale in diamanti. Condite l'arrosto con sale e pepe e strofinate con la paprika in polvere.

2

Sbucciare e tritare la cipolla e gli spicchi d'aglio. Pulire le verdure e tagliarle a pezzi grossi.

3

Mettere la carne con la cotenna incisa rivolta verso l'alto, il grasso di frittura e le verdure in un arrosto. Arrostire la carne di maiale in forno preriscaldato per circa 1 ora e mezza. Nel frattempo, versate il sugo sulla carne di tanto in tanto.

4

Quando la carne è cotta, togliere l'arrosto e tenerlo in caldo, far bollire l'arrosto con 250 ml di acqua. Con un frullatore a mano lavorare il liquido in una salsa cremosa e condirlo con sale e pepe.

5

Per i canederli, lavare e lessare le patate. Quando hanno finito, sbucciateli e pressateli con una pressa.

6

Sciogliere il burro e impastare con gli altri ingredienti nelle patate. Condite con sale e noce moscata e formate dei canederli. Lasciateli cuocere a fuoco lento in una grande pentola di acqua bollente per circa 15 minuti.