Print Options:

Oca allo spiedo

Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time45 minsTotal Time50 mins

 1 oca allevata all'aperto
 100 g di miele liquido in bottiglia
 20 g di pasta d'aglio
 20 g di miscela di spezie argentine
 grill con funzione di rotazione spiedo o spiedo nel forno
1

Tagliate la coda. Cospargere per bene l'oca all'interno ed all'esterno con miele, pasta d'aglio e miscela di spezie argentine e fissarla bene sullo spiedo.

2

L'oca va grilliata solamente con fuoco medio, regolando la distanza sul grill, o in base alla dimensione a 150°C per 140 min o fino a 180 min su di uno spiedo a rotazione lenta nel forno

3

L'oca deve diventare di un colore oromarrrone scuro, poi e´cotta.

4

Si abbina insalat fresca dall'orto o insalata di cavolo (rosso o bianco)

5

Si puó servire o una birra fredda o un vino rosso corposo ben temprato

6

Buon appetito