Mescolate lo zucchero, sale, uovo e tuorlo d'uovo
Scogliete il lievito nel latte tiepido e mischiate il tutto alla miscela burrosa impastando affinché avete un impasto liscio ed elastico.
Lasciate riposare l'mpasto per ca. 30 min. Nel frattempo tagliata a cubetti fini la frutta secca
Riscaldate il forno a 180°C
Mescolate i frutti secchi e le sultanine all'impasto e formate il tutto in un rotolo lungo con un diametro di ca. 8 cm
Sciacquate, pulite ed asciugate l'oca internamente ed esteriormente
Tagliate le parti esterne delle ali, togliete il grasso interno. Pepate e salate e riempite l'oca col impasto
Chiudete l'apertura con gli stuzzicadenti e lo spago, evitando la fuoriuscita dell'impasto
Mettere l'oca in un recipiente con il brodo e fate cuocere per 3 - 4 ore nel forno
Rigirate l'oca 1 o 2 volte e cospargete ogni tanto con il brodo