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Oca con ripieno di pasta lievitata

Yields1 Serving

 500 g di burro liquido
 1 cucchiaio di zucchero
 1 uovo
 1 tuorlo d'uovo
 20 g lievito
 75 ml di latte tiepido
 300 g farina
 50 g sultanine
 150 g di frutta secca mista (albicocche, prugne, mele, fichi,ecc.)
 1 oca bio ca. 5 kg
 sale, pepe
 400 ml 400 ml di brodo di pollo
 50 g di succo di barbabietola da zucchero
 100 g panna fresca (cremosa)
1

Mescolate lo zucchero, sale, uovo e tuorlo d'uovo

2

Scogliete il lievito nel latte tiepido e mischiate il tutto alla miscela burrosa impastando affinché avete un impasto liscio ed elastico.

3

Lasciate riposare l'mpasto per ca. 30 min. Nel frattempo tagliata a cubetti fini la frutta secca

4

Riscaldate il forno a 180°C

5

Mescolate i frutti secchi e le sultanine all'impasto e formate il tutto in un rotolo lungo con un diametro di ca. 8 cm

6

Sciacquate, pulite ed asciugate l'oca internamente ed esteriormente

7

Tagliate le parti esterne delle ali, togliete il grasso interno. Pepate e salate e riempite l'oca col impasto

8

Chiudete l'apertura con gli stuzzicadenti e lo spago, evitando la fuoriuscita dell'impasto

9

Mettere l'oca in un recipiente con il brodo e fate cuocere per 3 - 4 ore nel forno

10

Rigirate l'oca 1 o 2 volte e cospargete ogni tanto con il brodo